articolo

Calcio: Zeman junior fallisce la prima prova casalinga, granata KO contro il Chieti

1' di lettura
645

Dopo il pareggio esterno di domenica 25 marzo contro il Fondi, l'Alma Juventus Fano crolla in casa contro il Chieti che espugna lo stadio Mancini per 2 a 0. Una brutta giornata per il neoallenatore dei granata, Karel Zeman figlio del celebre Zdenek Zeman, che non è riuscito a contenere l'irruenza della squadra abruzzese di fronte al proprio pubblico.

Dopo un inizio di partita che ha lasciato poco spazio di manovra alla squadra ospite, l'Alma Juventus Fano, cede al 27esimo minuto del primo tempo quando Marco Migliorini - al terzo gol stagionale - butta la palla in rete con un colpo di testa, per Orlandi non c'è nulla da fare. Dopo il primo gol i nero verdi dominano la partita e i granata faticano a respingere gli attacchi, pericolosi soprattutto in contropiede.

Il raddoppio degli ospiti arriva al terzo minuto di recupero del secondo tempo: Valerio Anastasi (subentrato ad Alessandro) in contropiede colpisce la palla scagliandola verso lo specchio della porta casalinga, la difesa granata respinge la sfera sulla linea, ma questa ritorna sui piedi dell'attaccante che non sbaglia.

Fano (4-3-3): Orlandi, Cazzola (58′ Misin), Colombaretti, Zebi (59′Piccoli), Mucciarelli, Cossu, Marolda, Ruscio (81′Noviello), Innocenti, Berretti, Bartolini. A disposizione: Beni, Serafini, Raparo, Mancini. All. Zeman.

Chieti (4-2-3-1): Perucchini, Serpico, Bigoni, Amadio, Pepe, Migliorini, Fiore, Cardinali, Alessandro (86′Anastasi), Sabbatini, Gammone (72′ Malerba). A disposizione: D’Ettorre, Gialloreto, Di Noia, Pedrocchi, Sciarra. All. Paolucci.

Arbitro: Federico La Penna di Roma 1. Assistenti: Lobozzo di Foggia e Orsini di Casarano.

Ammoniti: Cazzola, Zebi, Berretti e Marolda (Fano), Gammone (Chieti).

Spettatori: 500 circa.

Questo è un articolo pubblicato il 02-04-2012 alle 02:45 sul giornale del 02 aprile 2012 - 645 letture