528

di Marco Vitaloni
vivere.biz/marcovitaloni

Pallacanestro Senigallia

Nella dodicesima giornata di Serie B la Pallacanestro Senigallia trova un'importante vittoria battendo 78 a 74 la seconda in classifica Campli.

I biancorossi si impongono sulla formazione neopromossa al termine di un match tiratissimo, combattuto punto su punto. Gli ospiti sono in vantaggio di tre punti al termine del primo quarto, e sotto di due alla fine del secondo. Nel terzo periodo la Goldengas sembra allungare, arrivando al massimo vantaggio di +9 a cinque minuti dal termine della frazione.

In poco meno di tre minuti però gli abruzzesi mettono assieme un parziale di 14-0, riportandosi in vantaggio. A fine periodo Senigallia è sotto di due. Nell'ultima frazione, i padroni di casa partono subito forte e trovano il break decisivo che vale il match. Finisce 78-74.

Il tabellino

PALLACANESTRO SENIGALLIA: Pierantoni 20, Marinelli 4, Gnaccarini 9, Maddaloni 12, Pasquinelli 11, Catalani 6, Bertoni, Caverni 16. All. Valli.

CAMPLI BASKET: Bottioni 9, Di Giuliomaria 18, Petrazzuoli 9, Fattori 20, Serroni, Montuori 3, Duranti 9, Petrucci 6, Mirone. All. Millina.

Arbitri: Maniero-Vantini

Parziali: 15-18, 40-48, 61-63, 78-74

Questo è un articolo pubblicato il 13-12-2015 alle 20:32 sul giornale del 14 dicembre 2015 - 528 letture