Basket: Pallacanestro Senigallia, facile successo contro la Stella Azzurra Roma

590

di Marco Vitaloni
vivere.biz/marcovitaloni

Pallacanestro Senigallia

Nella ventiquattresima giornata di serie B la Pallacanestro Senigallia vince in scioltezza 80-58 contro la Stella Azzurra Roma, terzultima in classifica.

La partita al Palapanzini dura appena venti minuti. Dopo un primo tempo equilibrato, conclusosi sul 22-22, nel secondo periodo i padroni di casa cambiano marcia e dilagano, mentre gli ospiti non riescono più a fare canestro. Si va quindi al riposo lungo con il punteggio di 49-28, +21 per i biancorossi. Un divario che rimarrà sostanzialmente inalterato fino all'80-58 finale.

Il tabellino

PALLACANESTRO SENIGALLIA: Catalani 13, Giampieri 9, Bertoni 4, Scrima, Casagrande 15, Pierantoni 14, Battisti 5, Maddaloni 12, Diotallevi, Pasquinelli 8. All Galli (Valli squalificato)

STELLA AZZURRA ROMA: Da Campo, La Torre 8, Savoldelli 6, Masciarelli 2, Guagliardi 5, Trapani 5, Buscaglione, Cacace 13, Cucci 19, Guariglia. All. Santini

Arbitri: Venturini-Orlandini

Parziali: 22-22, 49-28, 66-47, 80-58.

Questo è un articolo pubblicato il 29-03-2015 alle 20:35 sul giornale del 30 marzo 2015 - 590 letture