Basket: Senigallia batte la Luiss Roma 75-66

741

di Marco Vitaloni
vivere.biz/marcovitaloni

Pallacanestro Senigallia

Importante vittoria per la Pallacanestro Senigallia, che nella diciassettesima giornata di serie B batte la Luiss Roma 75-66 e si conferma quindi al quarto posto in classifica.

I biancorossi partono subito forte, realizzando fin dai primi minuti diversi tiri da tre, mentre gli ospiti faticano a trovare la via del canestro (appena due punti nei primi tre minuti). Al termine del primo quarto il punteggio recita 22-13. I romani però non ci stanno e iniziano piano piano a recuperare: al termine del terzo periodo il margine di vantaggio della Goldengas è di appena tre punti. Rimonta che viene completata nei primi secondi dell'ultima frazione, con la Luiss che riesce a passare in vantaggio e ad arrivare a +4 a sei minuti dal termine. Sembra fatta per gli ospiti, ma i ragazzi di coach Giuliani con un sussulto di orgoglio confezionano il break decisivo, controsorpasso e allungo fino al 75-66 finale.

Il tabellino

Pallacanestro Senigallia: Pierantoni 15, Battisti 11, Bertoni 4, Maddaloni 20, Pasquinelli 13; Catalani 6, Giampieri 4, Scrima 2. All. Valli.

Luiss Roma: Faragalli Serroni 8, Bouboukas 14, Marcon 8, Kavaric 14, Storchi 10; Di Giuseppe, Cassì, Sanguinetti 2, Ramenghi 13, Faccenda. All. Paccariè.

Arbitri: Bonetti-Bianchi

Parziali: 22-13, 40-36, 56-53, 75-66

Questo è un articolo pubblicato il 01-02-2015 alle 20:12 sul giornale del 02 febbraio 2015 - 741 letture