SEI IN > VIVERE FANO > SPORT
articolo

Reti inviolate, orgoglio alle stelle: l’Alma strappa un pareggio in trasferta al favoritissimo Sudtirol

1' di lettura
341

alma juventus fano

Avevano vinto le ultime sei partite. Poi, l’Alma. La compagine fanese ha infatti strappato un eroico pareggio al Sudtirol, a detta di molti una vera e propria macchina da guerra – calcisticamente parlando – costruita e armata per finire in Serie B. Ma la corsa verso il salto di categoria è stata ben presto frenata dagli uomini di mister Epifani. Agguerriti, nonostante la disfatta di Pordenone. E molto vicini all’impresa.

Sì, perché i granata hanno sfiorato il gol in due occasioni. L’autore delle reti mancate? Lazzari, prima al 25’ poi al 77’. Ma guai a prendersela per le occasioni sprecate, perché l’Alma Juventus Fano ha saputo resistere agli assalti dei bolzanesi grazie a una difesa di ferro. Sulla carta, infatti, non ha vinto nessuno, ma è come se il pressing fanese avesse alzato un trofeo. Alla fine i granata hanno portato a casa un secco 0 a 0. Reti inviolate, sì, ma che fanno bene all’autostima.

Questo è un articolo pubblicato il 27-09-2018 alle 12:32 sul giornale del 28 settembre 2018 - 341 letture