Real Matelica, la Coppa è tua

1' di lettura 30/12/2017 - Real Matelica campione provinciale di Coppa di Terza Categoria.

Dopo un bel percorso, i matelicesi alzano la coppa al cielo dopo una finale tutt'altro che scontata giocata a Macerata contro lo Sforzacosta.

Dopo una fase iniziale di studio da parte di entrambe le squadre, Correnti al 20' serve in area Shuaipi che fa una sponda per Pascucci: il trequartista arpiona la palla e di sinistro supera Tulli. E' subito 1 a 0. Nel secondo tempo il Real continua a macinare gioco e nel finale gli avversari sono costretti in 10 a causa dell'espulsione del portiere Tulli per un fallo su Buldorini. Lo Sforzacosta in 10 gioca meglio che in 11 ed il Real è costretto a chiudersi dietro, ma al triplice fischio la rete di Pascucci vale oro. L'oro della coppa alzata da capitan Lunadei allo stadio della Vittoria, conosciuto anche come stadio dei pini.

Ora spazio alla fase regionale, dove la vincitrice di ogni provincia affronterà le altre per contendersi un posto in Seconda Categoria. Un sogno che mister Menichelli sicuramente proverà ad esaudire.

Questo è un articolo pubblicato il 30-12-2017 alle 20:26 sul giornale del 02 gennaio 2018 - 2104 letture