x

SEI IN > VIVERE JESI > SPORT
articolo

Calcio: Il Largo Europa Luciano Bocchini promosso in 2° Categoria, Aurora ai play-off

2' di lettura
4029

di Giancarlo Esposto

Tanto pubblico al Carotti per questo spareggio; non avendo dati ufficiali, a colpo d'occhio possiamo affermare che erano presenti non meno di 1.000 presenze. La vittoria va al Largo Europa Luciano Bocchini, al termine di 90' molto equilibrati.

Meglio l'Aurora nei primi minuti, che fruttano due calci d'angolo, pur senza pericoli per la porta di Amagliani.

Passato il quarto d'ora iniziale, il Largo Europa riesce a organizzarsi e a creare due azioni da rete.

Al 16' conclusione insidiosa di Onourah dal limite, respinta con qualche difficoltà da Manuali, al 40' bella azione personale di Tiranti, che supera due avversari in palleggio aereo, tiro potente, sul fondo.

Il primo tempo si chiude sullo 0-0.

Si ricomincia con un pericolo per la porta dell'Aurora, al 2': Tiranti salta bene in area, ma il suo colpo di testa finisce sul fondo.

Al 27' bel colpo di testa di Coman dell'Aurora, perfetta elevazione e tempismo, ma troppo centrale. Blocca Amagliani.

Vantaggio del Largo Europa al 39' quando sembra profilarsi l'ipotesi tempi supplementari: perfetto il colpo di testa di Fabbri, in mischia, che non lascia scampo a Manuali. 1-0!

Al 45' Alessandrini si mangia clamorosamente il 2-0. Solo davanti a Manuali, non sfrutta il lancio di Cardelli, mancando la conclusione. Sarebbe stata una punizione troppo severa per l'Aurora.Giusto cosi!

Vittoria del Largo Europa Luciano Bocchini, promosso in 2° Categoria.

L'Aurora dovrà giocarsi la promozione per mezzo dei play-off.

Dopo il lungo testa a testa di Aurora e Largo Europa, che ha contraddistinto l'intera stagione, avrebbero meritato ambedue la promozione.

LARGO EUROPA LUCIANO BOCCHINI-AURORA JESI 1-0

Largo Europa Luciano Bocchini: Amagliani, Nicodemi, Bove, Federici (20’ st Cardelli), Vito, Carletti, Onuorah, Tiranti, Fabbri, Kouao (29’ st Paoloni), Alessandrini. All.: Ferretti.

Aurora Jesi: Manuali, Latini (17’ st Gigli), Nardini, Melon, Pistelli (42’ st Senesi), Simonetti, Montesi (11’ st Balducci), Stronati, Martinelli, Coman, Fava. All.: Pelonara.

Arbitro: Baleani di Jesi.

Reti: 39’ st Fabbri

Ammoniti: 46’ pt Nicodemi, 38’ st Stronati e Kouao, 43’ st Cardelli

Spettatori: 1.000 circa

Calci d’angolo: 2-3

Questo è un articolo pubblicato il 03-05-2019 alle 23:01 sul giornale del 06 maggio 2019 - 4029 letture