Basket: passo falso a Udine per la Goldengas, ma la classifica non ne risente

908

di Michele Pinto
vivere.me/michelepinto

Pallacanestro Senigallia

Perdere con l'ultima in classifica non è certo bello, ma il quarto posto è al sicuro. La Goldengas quindi si prepara ad affrontare Marostica nei play-off.

Udine chiude la sua stagione regolare con una vittoria. In vantaggio sin dal primo minuto grazie ad un canestro di Principe doma Senigallia non senza sforzo. Il primo tempo è assolutamente equilibrato e Senigallia chiude a solo due punti, 22 a 20.

Il secondo tempo è tutto all'insegna dei friulani, non c'è storia e finisce 36-27.

Il terzo tempo invece vede la Goldengas ridestarsi, ed arrivare in vantaggio al 25° minuto (38 a 39) e finisce con i senigalliesi in vantaggio di tre punti: 49-52.

Nell'ultima frazione la Goldengas parte bene, e rimane in vantaggio fino al 35° minuto, quando Udine pareggia (58-58). Da quel momento Udine riprende le redini della partita e vince con 5 punti di vantaggio (73-68).

GSA Udine - Goldengas Senigallia 73-68 (22-20, 14-7, 13-25, 24-16)
UDINE 73
Laezza 12, Metz 13, Confente 9, Budin 19,Principe 4;
Michelon 9, Cattaruzzi ne, Cigliani 7, Gonzo ne, Paunovic.
All. Medeot

GOLDENGAS SENIGALLIA 68
Savelli, Penserini 3, Magrini 23, Di Donato 13, Pierantoni 11;
Maddaloni ne, Girolimetti ne, Monticelli 10, Stefanini 8, Facenda ne.

18 GraphiStudio Spilimbergo

Questo è un articolo pubblicato il 29-04-2012 alle 17:42 sul giornale del 30 aprile 2012 - 908 letture