contatore accessi

x

SEI IN > VIVERE SENIGALLIA > SPORT
articolo

Basket: sconfitta a Montegranaro per la Pallacanestro Senigallia nella gara 1 dei playoff

1' di lettura
567

di Sara Santini
redazione@viveremarche.it

basket generico

Pesante sconfitta per la Pallacanestro Senigallia nella prima partita dei playoff contro la Poderosa a Montegranaro. 80-58 il risultato finale.

Partono subito forte i padroni di casa, e i senigalliesi sprecano diverse occasioni. Il primo tempo termina sul 36-30. Dopo il riposo lungo la Poderosa accelera e Senigallia non riesce a rientrare in partita.

Nell’ultimo quarto è dominio totale dei padroni di casa. Giovedì appuntamento con gara due a Senigallia.

PODEROSA MONTEGRANARO – PALLACANESTRO SENIGALLIA 80-58
MONTEGRANARO: Fabi, Sanna, Serino, Gatti, Rossi, Broglia, Trionfo, Di Trani, Rosignoli, Diomede. All.: Steffè.
SENIGALLIA: Pierantoni, Marinelli, Gnaccarini, Catalani, Barsanti, Bertoni, Maddaloni, Caverni, Diotallevi, Pasquinelli. All.: Valli.
ARBITRI: Nicola Mancini di Caserta e Adriano Fiore di Scafati.
PARZIALI: 18-15, 18-15, 26-13, 18-15.

Questo è un articolo pubblicato il 01-05-2016 alle 22:08 sul giornale del 02 maggio 2016 - 567 letture