Basket: sconfitta contro Monteroni per la Pallacanestro Senigallia

655

di Sara Santini
redazione@viveremarche.it

Palla basket

La Pallacanestro Senigallia colleziona la quinta sconfitta consecutiva contro la Monteroni.

I senigalliesi partono decisi e chiudono la prima frazione in vantaggio (+7 14-21). Un pessimo secondo quarto con un parziale di 31-12 porta le squadre al riposo lungo sul 45-33. Il quintetto di coach Valli però ci crede ancora e si riporta in partita. Ma non basta e il match si chiude sul 80-77. Domenica prossima importante sfida in casa contro Taranto, in cui i senigalliesi proveranno a tornare alla vittoria.

Monteroni: Rodríguez, Ingrosso, Potì, Ianuale, Mocavero, Paiano, Leucci, Martina, Serio, Prete. All: Stefano Manfreda.

Pallacanestro Senigallia: Gnaccarini, Barsanti, Maddaloni, Marinelli, Pierantoni, Catalani, Caverni, Pasquinelli, Bertoni, Diotallevi. All: Alessandro Valli.

Geofarma Mola New Basket 2012 8

Questo è un articolo pubblicato il 01-02-2016 alle 01:20 sul giornale del 01 febbraio 2016 - 655 letture