Basket: la Pallacanestro Senigallia vince in casa della capolista Falconara

di Sara Santini
redazione@viveremarche.it

basket generico

Impresa della Pallacanestro Senigallia al PalaRossini di Ancona nel derby contro la capolista Falconara.

73-75 il risultato finale. La sfida si dimostra equilibrata da subito e il primo quarto termina 18-17. I locali passano poi in vantaggio fino al riposo lungo sul 38-36. I padroni di casa provano ad allungare e si portano a +9 (45-36), ma i senigalliesi non si arrendono e grazie ad una tripla di Pasquinelli e un libero di Caverni chiudono il quarto in vantaggio 56-59.

Un finale emozionante conclude la sfida con la vittoria della Pallacanestro Senigallia sul definitivo 73-75 che decreta la prima sconfitta interna per Falconara.

Tabellino

Falconara:
Alessandri 10, Tessitore 14, Di Viccaro 6, Micevic 13, Eliantonio 6; Sebastianelli ne, Ruini 6, Mastroianni 3, Pozzetti 5, Maganza 10. All. Reggiani

Senigallia:
Gnaccarini 15, Caverni 8, Maddaloni 11, Pierantoni 11, Marinelli 15; Pasquinelli 11, Barsanti ne, Diotallevi ne, Bertoni 2, Catalani 2. All. Valli

Vasto 4

Questo è un articolo pubblicato il 07-12-2015 alle 01:53 sul giornale del 07 dicembre 2015 - 626 letture