contatore accessi

x

SEI IN > VIVERE SENIGALLIA > SPORT
articolo

Basket: la capolista Montegranaro vince contro la Pallacanestro Senigallia (77-79)

1' di lettura
478

di Sara Santini
redazione@viveremarche.it

basket generico

Sconfitta in casa per la Pallacanestro Senigallia che sul finale si fa recuperare dal Montegranaro. Il risultato si ferma 77-79.

Partono bene i ragazzi di coach Valli e al 6’ sono già 18-10. Il primo quarto si chiude 24-20. Ma gli ospiti non ci stanno e iniziano a farsi vedere portandosi in vantaggio alla fine del secondo quarto (39-42). Un ottimo terzo quarto riaccende le speranze dei senigalliesi anche grazie ai canestri di Maddaloni.

Poi però la Pallacanestro Senigallia non segna praticamente più e si giunge al pareggio 65-65. Si va all’overtime. L’equilibrio resta, ma alla fine sono gli ospiti a spuntarla chiudendo la partita 79-77 che lascia delusi i senigalliesi. La partita si era aperta con le note della Marsigliese in ricordo delle vittime della strage di Parigi.

Tabellino
GOLDENGAS SENIGALLIA – DINO BIGIONI SHOES MONTEGRANARO 77-79 d.t.s.

SENIGALLIA: Pierantoni 7, Marinelli 12, Gnaccarini 7, Catalani 6, Barsanti 7, Bertoni ne, Maddaloni 23, Caverni 5, Diotallevi ne, Pasquinelli 10. All.: Valli.

MONTEGRANARO: Fabi 2, Sanna 4, Gatti 12, Rossi 10, Marzullo ne, Catakovic ne, Broglia 5, Trionfo 9, Di Trani 22, Rosignoli 15. All.: Steffè.

ARBITRI: Giulio Giovannetti di Rivoli (TO) e Federico Berger di Savigliano (CN).

PARZIALI: 24-20, 15-22, 24-8, 2-15, 12-14.

Note: spettatori 650 circa.

Questo è un articolo pubblicato il 15-11-2015 alle 23:27 sul giornale del 16 novembre 2015 - 478 letture