Basket: Senigallia batte Monteroni 76-70

515

di Marco Vitaloni
vivere.biz/marcovitaloni

Pallacanestro Senigallia

Nella quarta giornata di serie B la Pallacanestro Senigallia batte in casa Monteroni e la raggiunge in classifica a quota sei punti.

Partita tesa e in bilico fino alla fine, ma con i padroni di casa in vantaggio fin dai primi minuti. L'inizio non è dei più brillanti, con i biancorossi che faticano a trovare la via del canestro. Nei minuti finali del primo quarto i ragazzi di coach Valli si ritrovano e chiudono la frazione a +2.

Nel secondo quarto la Goldengas prova a scappare, arrivando fino al +12, ma i salentini recuperano bene, andando all'intervallo sotto di sei. I salentini continuano la rimonta nel terzo periodo, chiuso sul 57-56. Tutto da rifare per Senigallia, che nell'ultima frazione riesce nuovamente ad allungare, grazie ad una grande difesa. Finisce 76-70.

Il tabellino

Pallacanestro Senigallia: Pierantoni 8, Marinelli 15, Gnaccarini 11, Barsanti 18, Maddaloni 11, Catalani, Bertoni 5, Caverni 2, Pasquinelli 6. All: Valli

Monteroni: Ingrosso 7, Poti 7, Ianule 16, Mocavero 16, Made Rodriguez 17, Paiano Amoroso 4, Prete 3, Pinto, Martina. All: Manfreda

Arbitri: Centonza-Vittori

Parziali: 23-21, 47-41, 57-56, 76-70

Questo è un articolo pubblicato il 18-10-2015 alle 21:34 sul giornale del 19 ottobre 2015 - 515 letture