Basket: buona la prima, Senigallia batte 64-53 il Martina Franca

652

di Marco Vitaloni
vivere.biz/marcovitaloni

Pallacanestro Senigallia

Vittoria al debutto per la Goldengas Senigallia, che al Palapanzini vince 64-53 contro il Martina Franca.

Biancorossi ancora in rodaggio, ma partita mai in discussione, con Senigallia sempre avanti fin dai primi minuti. Gli ospiti però rimangono sempre aggrappati al match, respingendo ogni tentativo di allungo dei padroni di casa, fino all'ultimo quarto.

PALLACANESTRO SENIGALLIA - MARTINA FRANCA 64-53

SENIGALLIA: Gnaccarini 14, Barsanti 19, Maddaloni 4, Pierantoni 4, Marinelli 14, Caverni, Pasquinelli 2, Diotallevi, Catalani 7, Bertoni. All. Valli.

MARTINA FRANCA: Cunco 6, Darrigo 10, Bergamin 11, Spera 15, Varrone 5, Morra 3, Marengo 3, Dell’Agnello. All. Russo.

Arbitri: Spinelli e Marsico

Parziali: 17-7, 30-27, 46-39, 64-53.

Spettatori 400 circa.

Questo è un articolo pubblicato il 27-09-2015 alle 20:50 sul giornale del 28 settembre 2015 - 652 letture