contatore accessi

x

SEI IN > VIVERE SENIGALLIA > SPORT
articolo

Basket: finisce ai quarti la corsa di Senigallia, l'Eurobasket vince gara 3 dei playoff

1' di lettura
522

di Marco Vitaloni
vivere.biz/marcovitaloni

Pallacanestro Senigallia

Niente semifinale playoff per la Pallacanestro Senigalllia, che in gara 3 viene sconfitta 58-65 dall'Eurobasket Roma.

Al Palapanzini i biancorossi, privi di Bertoni e con Maddaloni a mezzo servizio, partono subito forte, chiudendo in vantaggio i primi due quarti. Gli ospiti non mollano e lottano punto su punto, ma solo nel finale del terzo periodo riescono a passare in vantaggio (45-47). Nell'ultima frazione i padroni di casa ritornano di nuovo in vantaggio, mantenendolo fino a un minuto dal termine, quando subiscono il sorpasso decisivo di Roma. Finisce quindi ai quarti il cammino della Goldengas, protagonista comunque di una grande stagione.

Il tabellino

PALLACANESTRO SENIGALLIA: Battisti 16, Pasquinelli 5, Maddaloni 3, Casagrande 12, Pierantoni 11, Scrima 2, Giampieri 6, Catalani 3. All Valli

EUROBASKET ROMA: Casale 5, Fanti 7, Staffieri 7, Righetti 14, Pullazi 16, Romeo, Alviti 6, Scarponi 8, Gori 2. All. Bonora

Arbitri: Leggiero-Lucarella

Parziali: 17-12, 35-31, 45-47, 58-65

Note: spettatori 800 circa

Questo è un articolo pubblicato il 03-05-2015 alle 21:05 sul giornale del 04 maggio 2015 - 522 letture