Basket: debutto amaro per Senigallia, sconfitta 82-60 a Recanati

648

di Marco Vitaloni
vivere.biz/marcovitaloni

pallacanestro senigallia

Inizia con una sconfitta il campionato 2017/2018 della Palacanestro Senigallia: Recanati si impone in casa sui biancorossi con un netto 82-60.

Gli uomini di Foglietti iniziano bene il match, concludendo il primo quarto avanti di 5 (15-20). Ma lo spartito cambia presto, già nei primi minuti del secondo periodo: i biancorossi non riescono più ad andare a canestro, i padroni di casa effettuano il sorpasso e allungano. Si va al riposo lungo sul punteggio di 39-28, con un eloquente parziale di 24-8 nel secondo quarto. La Goldengas non sembra in grado di reagire e Recanati conduce agevolmente il match nel secondo tempo fino all'-82-60 finale.

Il tabellino

Basket Recanati - Pallacanestro Senigallia 82-60

Parziali: 15-20, 24-8, 24-20, 19-12

Recanati: Pierini 16, Di Viccaro 20, Guarino 12, Fall 14, Raponi, G. Gurini 12, A. Gurini 6, Cuccoli 2, Vidakovic, Cingolani. All: Coen

Senigallia: Paparella 13, Giampieri 11, Giacomini 10, Pierantoni 3, Bertoni 0, Brighi 9, Ricci 3, Benedetti, Angeletti. All: Foglietti

Questo è un articolo pubblicato il 01-10-2017 alle 20:22 sul giornale del 02 ottobre 2017 - 648 letture