La Jesina sorprende il Matelica in pieno recupero: prima sconfitta per i ragazzi di mister Tiozzo

3' di lettura 17/09/2017 - Sono bastati i minuti finali alla Jesina per cancellare la buona prestazione del Matelica. In vantaggio per 85 minuti, i matelicesi si sono fatti rimontare con due reti prima del triplice fischio.

Il Matelica è sceso in campo con il solito 4-2-3-1, con Gabbianelli, Mancini e Angelilli che hanno più volte cambiato la loro posizione alle spalle di Gioè. Per la Jesina il centravanti Trudo, non nelle migliori condizioni fisiche, ha sorretto il peso dell'attacco non con pochi problemi tra l'esperto Gilardi (oggi alla 100esima presenza) e il più giovane Meneghello.

Nel primo tempo dominio dei padroni casa che al 17' festeggiano subito il gol. Da angolo Lo Sicco trova la spizzata sul primo palo di Gioè che basta per ingannare Tavoni e siglare l'1 a 0. Al 23' contropiede sempre di Lo Sicco che allarga per Mancini, l'esterno salta l'uomo e tenta di piazzarla sul secondo palo: palla sul fondo. Pochi minuti dopo l'azione più contestata del match. In area Gioè sta per battere a colpo sicuro verso Tavoni, ma un difensore avversario lo anticipa facendolo finire a terra. Per l'arbitro non è rigore e la partita rimane aperta. Al 45' altra occasione per i matelicesi con Gabbianelli che su punizione, dopo il tocco di Lo Sicco, cerca il piazzato potente sul palo lontano sfiorando l'incrocio dei pali.

Nel secondo tempo pochissime le occasioni da gol da ambo le parti. Il Matelica però accusa un pò di stanchezza e cala il ritmo asfissiante che aveva invece tenuto bene per tutto il primo tempo. Ed all'85', dopo le innumerevoli sostituzioni, Pierandrei è bravo a sfruttare un cross debole rasoterra ed insaccare in rete di prima a due passi da Demalija. Il Matelica non ci sta, ma una distrazione fatale in difesa regala la palla a Sassaroli che, in piena area di rigore, deve solamente fare un tocco e spararla in fondo al sacco. 2 a 1 e Matelica beffato dalla grinta nel finale della Jesina e da due evidenti disattenzioni.

Per i ragazzi di mister Tiozzo si tratta della prima sconfitta dopo le vittorie con San Nicolò e Pineto. Per Gianangeli ed i suoi è invece la prima vittoria. Ora però occhi puntati sui match della prossima settimana, con il Matelica impegnato a Vasto e la Jesina in casa con il San Marino.

MATELICA - JESINA 1 - 2

MATELICA: Demalija, Brentan, De Gregorio, Meneghello, Lo Sicco (86' Oliveira), Gilardi, Angelilli (75' D'Appolonia), Malagò (78' Gerevini), Gioè (66' Magrassi), Gabbianelli, Mancini (86' Callegaro). (A disp.: Kerezovic, Messina, Arapi, Cuccato). All. Tiozzo.

JESINA: Tavoni, Silvestri, D'Alessio (46' Pierandrei), Carotti, Giorni (91' Calcina), Gremizzi, Cameruccio, Magnanelli (66' Margarita), Trudo (83' Sassaroli), Anconetani (58' Giovannini), Parasecoli. (A disp.: Bolletta, Serantoni, Zannini, El Harrati). All. Gianangeli.

Arbitro: Bianchini di Perugia

Reti: 17' Gioè, 85' Pierandrei, 93' Sassaroli.

Ammoniti: 41' Silvestri, 44' Angelilli, 64' Gremizzi, 83' Brentan, 92' Sassaroli, 94' Parasecoli.

Classifica: Vis Pesaro 9, Sangiustese 7, Campobasso 7, L'Aquila 6, Matelica 6, Fabriano Cerreto 6, Jesina 5, Castelfidardo 4, Vastese 4, San Marino 4, Olympia Agnonese 4, Francavilla 3, San Nicolò 3, Pineto 3, Avezzano 2, Monticelli 1, Recanatese 1, Nerostellati 0.

Questo è un articolo pubblicato il 17-09-2017 alle 17:25 sul giornale del 18 settembre 2017 - 1476 letture

In questo articolo si parla di sport, matelica, calcio, Jesina, serie d, Riccardo Antonelli, articolo, matelica - jesina