Pallanuoto: arriva la prima vittoria per la Marche Nuoto Jesi

1' di lettura
1466

da Marche Nuoto Jesi

La formazione della Marche Nuoto di serie B di pallanuoto

Finalmente è arrivata la prima vittoria per la squadra di pallanuoto militante in serie B della A.S.D. Marche Nuoto.

Un derby molto atteso contro l'AdriaKos di Senigallia disputato presso la piscina del Passetto di Ancona. Questa la formazione dei leoncelli: Carletti portiere e capitano, Zannini, Mattioli, Archetti, Tortoioli, Garbini, Breschi, Maglio, Traini, Sebastianelli, Vitali, Rossi, Baldoni.
Nel primo tempo le squadre si affrontano e si studiano; sblocca il risultato Tortoioli, ma arriva il pareggio e poi il vantaggio con Breschi. Il punteggio è di 1 a 2.

Il secondo tempo è quasi la fotocopia del primo, si chiude in pareggio con Maglio 3 a 3.

Occorre arrivare al terzo tempo per vedere una serie di gol, chiuso con 7 reti a 6. Da segnalare la doppietta di Archetti e una rete di Sebastianelli.

Nel quarto tempo i risultati si alternano con pareggi e vantaggi a ripetizione, ma il divario si ferma sempre ad un solo gol. Imoprtanti le reti di Archetti, la tripletta di Tortoglioli e Garbini. Sigla il gol della vittoria Vitali mentre il portiere Carletti a 7 secondi dalla fine ipnotizza l'avversario che sbaglia il rigore del pareggio.

Grande tifoseria Jesina in trasferta ad Ancona molto vicina ai nostri giocatori. Risultati parziali 1-2, 3-3, 7-6.

AdriaKos Senigallia - Marche Nuoto Jesi 11-12.

Questo è un comunicato stampa pubblicato il 26-01-2014 alle 11:34 sul giornale del 27 gennaio 2014 - 1466 letture