Basket: Pallacanestro Senigallia sconfitta a Giulianova 60-52

868

di Sara Santini
redazione@viveremarche.it

Pallacanestro basket

Sconfitta per la Pallacanestro Senigallia, dopo due vittorie consecutive, che lotta fino alla fine in una partita equilibrata, ma cede sul finale 60-52.

Dopo una partita quasi sempre in bilico nell’ultimo periodo Giulianova allunga e si impone. La Pallacanestro Senigallia apre con il quintetto composto da Pasquinelli, Battisti, Maddaloni, Pierantoni, Perini, contrapposti a Sacripante, Andreani, Gallerini, Caruso e Marmugi. Parte bene Pierini che segna i primi due punti, ma il primo quarto si chiude 14-12. Il quintetto di Valli poi prende il comando della partita portandosi a +5 (14-19) e resta in vantaggio fino all’intervallo (25-27).

Anche il terzo parziale si chiude con un leggero vantaggio della Goldengas (42-43). Nell’ultimo quarto un buon Caruso trascina Giulianova con 5 punti consecutivi. La Pallacanestro Senigallia risponde, ma di nuovo Caruso segna la tripla del 56-48. Sul punteggio di 56-52 Catalani fallisce il canestro del potenziale -2, fino al punteggio finale di 52-60 con Giulianova che vince per la quarta volta consecutiva in campionato.

TABELLINO

Giulianova 60:

Sacripante 9, Andreani 15, Gallerini 8, Caruso 16, Marmugi 10;
Pira ne, Cianella ne, Mennilli 2, Scarpetti ne, Travaglini.

All. Francani

Senigallia 52:

Battisti 5, Pasquinelli 3, Maddaloni 5, Pierantoni 8, Perini 18;
Locapo ne, Savelli, Meccoli 10, Sartini, Catalani 3.

All. Valli

Arbitri: Santilli di Recanati (Mc) e Catani di Pescara

Parziali: 14-12 25-27 42-43 60-52

Questo è un articolo pubblicato il 27-10-2013 alle 23:49 sul giornale del 28 ottobre 2013 - 868 letture