x

SEI IN > VIVERE SENIGALLIA > SPORT
comunicato stampa

Calcio: esordio vincente per la Vigor Senigallia in Coppa Italia, battuta la Biagio Nazzaro

2' di lettura
1764

da U.S. Vigor Senigallia a.s.d.

Un gol di Morganti (foto) ad inizio ripresa e la firma di Coppa appena prima che l’arbitro portasse il fischietto alla bocca per decretare la fine della contesa, regalano alla Vigor Senigallia la gara di andata degli Ottavi di Coppa Italia.

Equilibrato e senza particolari emozioni il primo tempo, più spumeggiante la ripresa. Così, dopo 45 minuti senza dover quasi mai mettere mano alla penna, il secondo tempo inizia con la Biagio che prende un palo con Ruggeri, al quale risponde subito dopo Morganti con una bella serpentina in area che lo porta al tiro da due passi per lo 0 a 1.

Poco dopo Coppa sbaglia sotto porta, mentre il minuto seguente Guerra (14’) pareggia il conto dei legni. Al 33’ è invece Bittoni a rendersi pericoloso colpendo una traversa con un pallonetto spettacolare. Ad una manciata di minuti dalla fine Moscatelli si mette in mostra con una bella parata in uscita su Donzetti e lo stesso fa Cola mandando in angolo una bella conclusione di Morganti dalla distanza.

A chiudere il conto ci pensa Coppa di piatto destro diagonale per lo 0 a 2.

IL TABELLINO
BIAGIO NAZZARO: Cola, Costantini (22’ s.t. Bartolucci), Valeri, Rosti, Alessandrini, Fenucci, Fioretti (22’ s.t. Magi), Domenichetti, Donzelli, Ruggeri (10’ s.t. Gramacci), Sbarbati All. Fenucci A disposizione: Latini, Rossolini, Chiarucci, Bongiovanni
VIGOR SENIGALLIA: Moscatelli, Tinti, Gregorini (35’ s.t. Zandri), Savelli, Giraldi, Tombari, Pandolfi, Guerra (16’ s.t. Carboni), Pesaresi (29’ s.t. Bittoni), Coppa, Morganti All. Clementi A disposizione: Karrajeh, Ruggieri, Mancini, Squadroni
ARBITRO: Pistarelli della sezione di Fermo
RETI: 10’ s.t. Morganti, 48’ s.t. Coppa
NOTE: spettatori 250 circa. Ammoniti: nessuno. Osservato prima dell’inizio dell’incontro un minuto di raccoglimento in memoria di Paolo Pasquini, sportivo chiaravallese da sempre grande sostenitore della Biagio Nazzaro, scomparso in settimana.

Questo è un comunicato stampa pubblicato il 27-08-2012 alle 12:38 sul giornale del 28 agosto 2012 - 1764 letture