Calcio: coppa Italia, Jesina batte il Civitanova, decisivo gol di Trudo

1' di lettura
1665

di Cristina Carnevali
redazione@viverejesi.it

La Jesina disputa il primo impegno stagionale nella gara valevole per il primo turno di “Coppa Italia” di domenica 31 agosto al Comunale di Civitanova, posticipata alle 18, contro la formazione locale.

Nel primo tempo la Jesina trova il vantaggio con un gol dell’attaccante franco caraibico Trudo alla mezzora, dopo un paio di spunti di Tittarelli e Ledesma.

Sul fronte opposto un gol annullato per fuorigioco al 19’ e al 22’ una conclusione insidiosa di Degano, che però non sorprende Tavoni, il quale respinge e nega il gol all’ex Ancona: la palla finisce sui piedi di Ferrini che da fuori area spara alto.

Si va negli spogliatoi sullo 0-1 per i ragazzi di Bacci.

La Jesina torna in campo con un piglio offensivo in più rispetto ai padroni di casa: al 10' Cardinali è pericolossisimo, ma Agresta salva in corner. Ci provano ancora i leoncelli, per ipotecare il vantaggio, con Tittarelli.

La Civitanovese risponde al 25' con Degano e al 28' con una conclusione di Della Penna, ma Tavoni fa buona guardia alla propria porta. Al 33' Della Penna colpisce il palo, ma non c'è più nulla da fare per i padroni di casa: la Jesina si aggiudica il match con il gol di Trudo nel primo tempo.

Jesina: Tavoni, Calcina, Marini, Strappini, Tafani, Tombari, Ledesma, N. Cardinali, Tittarelli, Francia, Trudo. All. Bacci

F.C. Civitanova 1919: Agresta, Ficola, Mioni, Bensaja, Biagini, Cibocchi, Della Penna, Ferrini, Amodeo, Degano , Storani. All. Mecomonaco

Arbitri: Agrò di Terni, Granieri e Gentileschi

Reti: 29’ Trudo

Questo è un articolo pubblicato il 31-08-2014 alle 19:06 sul giornale del 01 settembre 2014 - 1665 letture