contatore accessi

x

SEI IN > VIVERE SENIGALLIA > SPORT
articolo

Basket: buona prova della Pallacanestro Senigallia che però cede alla terza in campionato, Vasto vince 67-59

1' di lettura
686

di Sara Santini
redazione@viveremarche.it

basket generico

Sconfitta per la Pallacanestro Senigallia nella sfida contro il Vasto Basket, terza in classifica. 59-67 il risultato finale al PalaPanzini.

Match molto equilibrato quello con il Vasto, (nelle cui fila gioca anche il senigalliese Matteo Marinelli), con gli ospiti che nel primo quarto provano ad allungare ma la squadra di casa risponde fino a chiudere il tempo a -1 (18-19). La Pallacanestro Senigallia nel secondo quarto si porta in vantaggio fino a +6 (27-21), ma il Vasto si riavvicina. Si va però al riposo lungo sul 31-28.

Ancora equilibrato il terzo quarto, nessuna delle due squadre riesce a fare l’allungo decisivo (45-48). Sono gli ultimi dieci minuti a decidere la partita: sono gli abruzzesi ad allungare e stavolta a Senigallia non riesce il recupero. Vasto consolida il terzo posto in classifica, mentre per la squadra di Senigallia ancora aperta la possibilità dei play-off.

Tabellino

GOLDENGAS SENIGALLIA 59:

Battisti, Maddaloni 16, Sartini 10, Pierantoni 7, Perini 18;
Pasquinelli 3, Locapo ne, Savelli ne, Meccoli 5, Catalani ne.

All. Valli

VASTO 67:

Durini 11, Serroni 10, Sergio 10, Di Carmine 9, Marinelli 8;
Di Pierro 12, Bucci ne, Ierbs ne, Saglioccolo ne, Di Tizio 7.

All. Di Salvatore

Arbitri: Vittori di Castorano (Ap) e Centonza di Grottammare (Ap).

Perugia 10

Questo è un articolo pubblicato il 30-03-2014 alle 21:47 sul giornale del 31 marzo 2014 - 686 letture